Rádio 87,5 Fm - A Rádio do Seu Coração - Rio do Oeste
Ouça agora a 87,5 Fm

Você está ouvindo

Top 10

Apoio Cultural

Cocada de Páscoa
  1. Ingredientes


  2. 1 lata de leite condensado
    3 ovos
    100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
    1 colher (sopa cheia) de margarina
    1 caixinha de creme de leite
    1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
    6 colheres (sopa cheias) de açúcar

  3. Modo de Preparo

  4. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro
    Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve
    Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos
    Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo
    Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo
    Despeje sobre a cocada e reserve
    Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante)
    Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro

ASSOCIAÇÃO DE COMUNICAÇÃO E CULTURA DE RIO DO OESTE